Aktuell

Spargel-Kreationen

Für die Spargel-Saison 2018 hat sich Rosario Annunziato und sein  Küchen-Team ein paar leckere Kreationen ausgedacht. Wie wäre es zum Beispiel mit:


Vorspeisen

Wachtelbrust und Keule auf Spargelessenz und mariniertem Spargelduett

 

oder gemischter Salat mit Spargel

oder Spargelcrèmesuppe mit Croûton

Pasta - Primi

Pappardelle an Lachs - Spargelragoutsauce

 

oder Ravioli mit Spargelfarce gefüllt an seiner Sauce und Spargelstiften

Hauptgänge (300g Spargel netto)

Spargel mit grilliertem Doradenfilet

 

oder Spargel mit gebratener Perlhuhnbrustfilet

 

oder Spargel mit Kalbsfilet unter der Bärlauchkruste

 

oder Spargel mit Kängurufilet

 

Zu den Hauptgängen servieren wir Ihnen Mascarponesauce und neue Kartoffeln.

Geniessen Sie den Frühling auf der Rheinterrasse. Buon appetito !


Gutscheine

Restaurant Geschenkgutschein

 

 

 

 

Im Ristorante können Sie auch Gutscheine zu Ihrem Wunschbetrag kaufen.

Als kulinarisches Geschenk, für ein romantisches Essen für Zwei, einen Sommerabend auf der Terrasse ... 


Neuer Chef de Cuisine Rosario Annunziata

Chef de Cuisine Rosario Annunziata bei Sky TV Alice Italia (in italienisch, ab 0:40`). Er hat u.a.  3x hintereinander das Festival della Cucina Italiana gewonnen.  > Rosario Annunziata

Für das Ristorante I Fratelli haben neue Zeiten begonnen

Enrico, Petra und Bruno Lamano mit Raffaele und Dana Maio

Das Restaurant Haus Salmegg hat 2017 die Leitung gewechselt: Enrico, Petra und Bruno Lamano (Küche) übergeben das „I Fratelli“ an Raffaele und Dana Maio (rechts), in der Mitte Dieter Burger (Wohnbau). Foto: Ingrid Böhm, Badische Zeitung.

 

Mehr Informationen: Badische Zeitung 20.12.2016


Empfohlene Partner

Weingut Fontanin, im Herzen des Barolo-Gebietes

Weingut Fontanin, im italienischen Barolo-Gebiet


Seit fast 200 Jahren in Familienbesitz ... und heute führt Livia Fontana mit ihren beiden Söhnen das Weingut in Castaglione-Falletto. Auf 9 ha Weinbergen werden ca. 70 000 Flaschen Wein nach IP-Richtlinien hergestellt. Bekannte Weine sind z.B. der Barolo aus ausgesuchten Nebbiolo-Trauben, der 3 Jahre in grossen Eichenfässern gelagert wird.

Die Weine sind auch im Ristorante I Fratelli erhältlich.

 

Mehr Informationen: www.liviafontana.it

 

Regionale Reportagen


Restaurant-Führer, Badische Zeitung
Zeitungsbericht Spatz Zeitung Basel

Badische Zeitung

 

Restaurantführer 

Ristorante I Fratelli

Spatz Basel, Ein Stück Italien

 

Download
1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 541.7 KB

Stellenangebote Gastronomie - Ristorante I Fratelli

Stellenangebote Gastronomie Chef de Rang

 

 

 

 

Im Moment keine Stellenangebote.  

  

 

 

 

 


GuteKueche.de